Elenco prodotti nella categoria Conserve | Torna Indietro

it | en .

 
Menù Principale
  Home
  In Vetrina
  Chi Siamo
  Dove Siamo
  Contattaci
  Guestbook
  Dicono di noi / Suggested by
 
Linee Prodotti
   Accessori e prodotti non alimentari (1)
   Aceto Balsamico e prodotti al balsamico (34)
   Conserve (15)
   Dolciumi (8)
   Funghi Porcini e prodotti ai porcini (6)
   Grappe (16)
   Liquori (37)
   Miele e Derivati (12)
   Olio Extravergine (20)
   Pasta (22)
   Polenta (3)
   Riso e Risotti (14)
   Salami e Insaccati (8)
   Sale dal mondo (4)
   Spezie (18)
   Tartufi e prodotti al tartufo (1)
   Tartufi freschi - Fresh truffels - Fris (1)
   Vini (24)

 
 
Aglio, olio e peperoncino g. 340
 
Disponibilità: illimitata
Prezzo: 7.90 €
 
Quantità:

Bagna cauda g. 180
Ed ecco il piatto tipico per eccellenza del Piemonte. Antipasto e talvolta piatto unico gloria e specialità del vecchio Piemonte, simbolo delle amicizie, del focolare nelle vecchie cascine dove sarebbe nata. Incerta ? l?origine del nome: BAGNA, che in Piemonte sta per salsa o sugo e CAUDA, che sta per calda, ma che potrebbe derivare da Monsù Coda, il biellese che l avrebbe inventata. La bagna cauda viene servita in appositi tegamini di coccio posti su piccoli fornelli che vengono posti sul piatto di ogni persona. Viene servita con verdure crude e cotte, le più utilizzate sono: peperoni, insalata, verza, carote, cuore di cardo, radicchio, porro, patate cotte al vapore, cipolle al forno, peperoni abbrustoliti, scarola, cavolfiore lessato, barbabietola, cipollotto, peperoni arrostiti e spellati, peperoni conservati sotto aceto e raspe, topinambour, cavoli verdi, bianchi e rossi, cuori bianchi di scarola e di indivia, porri freschi, cipollotti lunghi (questi si sogliono incidere a croce alla loro base e presentare a tavola a mazzetti di 3 o 4 immersi in un bicchiere di Barbera dal quale emergono per 4 dita, sono buoni anche solo mangiati gocciolanti di vino con un pizzico di sale), rape bianche, barbabietole rosse al forno, cavolfiori lessi, cuori di cavoli lessi, infine piatti di patate bianche bollite nella loro buccia, mele, fette di zucca arrostite o fritte, fette di polenta calda, arrostita o fritta, cestini di uova fresche da strapazzare nell ultimo cucchiaio di bagna cauda che rimane nel tegamino di coccio.
 
Disponibilità: illimitata
Prezzo: 8.00 €
 
Quantità:

Carciofini italiani in olio di oliva g. 280
 
Disponibilità: illimitata
Prezzo: 7.50 €
 
Quantità:

Chinotto ligure al maraschino (alchermes) 400 g. alc. 13%
 
Disponibilità: illimitata
Prezzo: 11.30 €
 
Quantità:

composta di cipolle e aceto balsamico di Modena ml. 250
 
Disponibilità: illimitata
Prezzo: 8.90 €
 
Quantità:

composta di fichi e aceto balsamico di Modena ml. 250
 
Disponibilità: illimitata
Prezzo: 8.90 €
 
Quantità:

crema di noci g. 180
 
Disponibilità: illimitata
Prezzo: 5.00 €
 
Quantità:

 
Pagine: 1 2 3
 

Ortafood by il buongustaio s.a.s. - P.IVA e C.F. 01238890030 - Orta San Giulio - Lago d'Orta - Powered by Easyweb